miércoles, 28 de septiembre de 2016

Gary Sánchez y Jean Segura se unen a grupo de RD con 20 o más jonrones este año en GL

Gary Sánchez y Jean Segura se fueron por encima de la verja por ocasión 20 en el año, uniéndose al grupo que ahora es de 19 peloteros dominicanos que han pegado 20 o más jonrones eta temporada en las Grandes Ligas.
Sánchez  pegó su cuadrangular en la primera entrada con un corredor en circulación ante David Price, dándole la ventaja 2-0 a los Yankees de New York que posteriormente ganaron 6-4 ante los Medias Rojas de Boston.
El novato dominicano empata con Wally Berger (1930) como los jugadores que han llegado a 20 jonrones en la menor cantidad de partidos jugados en Grandes Ligas (51).
En ese encuentro David Ortiz se fue de 5-0, incluido un ponche en la novena entrada con las carreras del empate en circulación y Hanley Ramírez falló en tres turnos.
Por los Yankees Sánchez se fue de 3-1, con dos empujadas y una anotada y Starlin Castro de 4-1
Segura por su parte, mando la pelota fuera del parque en el primer turno del partido, dándole la ventaja momentánea de 1-0 a las Diamantinas de Arizona quienes caerían por marcador 4-2 frente a los Nacionales de Washington.
Con este vuelacercas, Segura ha conectado tres en dos días y llegó a 20 cuadrangulares por primera ocasión en su carrera. El jonrón fue el único imparable de Jean en el encuentro, con una anotada y una producida.
En el encuentro por Arizona, Welington Castillo pegó un doble y remolcó una carrera en cuarto oportunidades al bate